Второй день мастер-класса от главного преподавателя Школы шоколада Елены Сучковой

Во второй день монастырские дети приняли участие в мастер-классе по кулинарии для учащихся колледжа г.Осташков. Программа включала в себя приготовление торта «Чизкейк» горячим и холодным способами, муссового торт с малиной, выпекание печенья «Бачи ди Дама», эклеров, дрожжевой булочки с ананасом, также приготовление елочки из шоколада и трюфеля для украшения торта.
Благодарим Елену Михайловну за высокий профессионализм, за доброту и поддержку!
Обучение воспитанников нашего монастыря такой прекрасной и нужной профессии, как повар-кондитер, будет обязательно иметь продолжение!

Вера (46)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *